Serie A3 femminile basket: Vanessa Sturma commenta la vittoria della Libertas Delser Basket School sul campo del Sistema Rosa Pordenone

Vanessa Sturma commenta la vittoria della Delser Basket School sul campo del Sistema Rosa Pordenone per 62-73, nel derby valido per la penultima giornata della fase ad orologio.
«La vittoria di sabato contro la capolista ci fa esultare. Siamo arrivate a Pordenone con la voglia di rifarci dopo la prestazione un po’ deludente della settimana prima e così è stato. Abbiamo iniziato dal primo minuto con il piede giusto, imponendo il nostro ritmo e sfruttando tutte le occasioni a nostra disposizione. Il primo quarto si è chiuso a nostro favore e anche nel secondo periodo il punteggio non è variato: siamo riuscite a mantenere la giusta concentrazione, costruendo ottime azioni in attacco e recuperando più di qualche pallone in difesa.
Al rientro dalla pausa lunga, siamo entrate in campo con ancora più determinazione. Non abbiamo mai mollato, nonostante le avversarie cercassero in tutti i modi di recuperare lo svantaggio, soprattutto negli ultimi dieci minuti di gioco quando abbiamo accusato un po’ di stanchezza.
È stata una vittoria di gruppo dove ognuna ha contribuito. Abbiamo dimostrato di essere una  vera  squadra.
Ora – aggiunge Sturma – ci alleniamo per affrontare l’ultima partita della fase ad orologio, per poi iniziare subito la preparazione delle gare dei play-off. Dobbiamo essere in grado di concretizzare il lavoro fatto finora.»
Prossimo incontro: l’ultima partita in programma della fase ad orologio si svolgerà al PalaBenedetti sabato 28 marzo, ore 17.30, tra Delser Basket School – Basket Sarcedo.